Kamado Grill
Le YAKINIKU®, qui signifie viande grillée en japonais, est un barbecue Kamado basé sur un modèle japonais traditionnel. La forme ovale du kamado permet à l'air chaud de circuler. Vous avez le contrôle de la température dans votre YAKINIKU®, car vous pouvez régler avec précision l'apport d'oxygène. Vous pouvez ainsi griller votre viande à haute température et poursuivre la cuisson à basse température. Le barbecue YAKINIKU® est fabriqué en céramique de 33 mm d'épaisseur, qui retient mieux la chaleur que les autres kamados. L'avantage est que la consommation de charbon de bois est de 50 à 70 % inférieure à celle d'un barbecue ouvert, où l'oxygène a le champ libre.
Le gril de table Shichirin est fabriqué en céramique avec du quartz et de la cordiérite et cuit à haute température. Cela fait du Shichirin un véritable concentré de puissance. Le gril japonais Konro est facile à nettoyer grâce à son extérieur émaillé. L'appareil peut être utilisé à l'extérieur uniquement avec des briquettes, des briquettes auto-allumantes ou du charbon de bois.
Cuisiner avec ANAORI
Cuisiner dans du graphite de carbone. Une façon plus saine de vivre Le graphite de carbone est inoffensif pour le corps humain et l'environnement et offre une façon saine et écologique de cuisiner. Le revêtement céramique est fabriqué à partir de matériaux naturels.
Le kakugama ANAORI est fabriqué à partir d'un bloc massif de graphite de carbone. La forme "imo-gata (fond arrondi)" caractéristique de la casserole traditionnelle japonaise Hagama, qui a été ressuscitée à l'intérieur du Kakugama, a été affinée pendant de nombreuses années et est idéale pour la technique de cuisson de la cuisine japonaise. Les contours sont traités avec la technique de biseautage "kichomen", issue de l'architecture japonaise de la cérémonie du thé. Elle reflète la quête japonaise d'esthétique et d'expertise de traitement avancée dans chaque détail.
Japanese Grill
La technologie de grill japonaise innovante de Yakiniku est désormais disponible en Suisse. Il suffit de commander en ligne et de savourer.
Cuisiner sain
Cuisiner dans du graphite de carbone. La manière saine & écologique de cuisiner à la maison. Inspirée de la culture culinaire japonaise.
Accessories
Chaque barbecue Yakiniku peut être complété par les accessoires BBQ Kamado uniques et très variés de YAKINIKU®.