Der YAKINIKU LARGE Kamado solo basic ist der ideale Kamado, wenn Sie eine Gruppe von Freunden oder die ganze Familie mit einer köstlichen Mahlzeit überraschen wollen. Seine 49 cm große Grillfläche macht es leicht, mehrere Gerichte gleichzeitig zuzubereiten. Der LARGE Kamado ist nicht umsonst eines der beliebtesten Modelle der Serie. Für Grillfreunde, die Vielfalt und Flexibilität lieben, ist er die ideale Wahl. Bei dieser Solo-basic-Version kaufen Sie nur den Kamado ohne Unterbau oder Seitentische.
YAKINIKU LARGE Kamado solo basic
Der Kamado ist im Grunde eine ganze Küche in einem Produkt. Sie können langsam kochen, Fleisch schnell anbraten oder sogar eine Pizza backen. Zwei Lüftungsschlitze machen die Temperatureinstellung sehr einfach. Öffnen Sie zu Beginn die beiden Schieber oben und unten ganz und Sie werden sehen, dass die Temperatur allmählich ansteigt. Es ist wichtig, dass die Kuppel zuerst eine Hitze von 180 Grad erreicht, bevor Sie das Zubehör hinzufügen. Danach kühlt das Kamado ein wenig ab und Sie können die Luftzufuhr nutzen, um Ihre eigene Temperatur einzustellen. Für das Garen von Pizza sind beispielsweise 300 Grad die ideale Temperatur. Wenn Sie Ihre Spareribs länger garen möchten, bevorzugen Sie vielleicht eine Temperatur von 120 bis 130 Grad.
Der YAKINIKU LARGE Kamado solo basic ist serienmäßig mit einem Aschekasten und einem Kohlekorb zum einfachen Entfernen von Asche und Holzkohle ausgestattet. Kurz gesagt, mit einem Kamado von YAKINIKU® erhalten Sie nicht nur ein hochwertiges Produkt, sondern auch einen luxuriösen Look für Ihren Garten oder Ihre (Outdoor-)Küche. Die Grillfläche des LARGE Solo Basic lässt sich mit dem extra erhöhten Rost & dem Profi-Set leicht erweitern. Der zusätzliche erhöhte Rost bietet eine zusätzliche Fläche von 70%. Das Profi-Set bietet zusätzliche Flexibilität, da das Grillen auf verschiedenen Ebenen möglich ist. Mit diesem Set ist es außerdem möglich, die Zutaten direkt und indirekt zu befeuern. So können Sie Fleisch auf der einen Seite anbraten und auf der anderen Seite weitergaren, um die perfekte Zubereitung zu erreichen.
An der Vorderseite, im "Bauch" des Kamados, finden Sie etwas, das unsere Kamados einzigartig macht. Nämlich eine Öffnung in Richtung des Kohlefeuers. Durch diese Öffnung können Sie Ihrem brennenden Kamado ganz einfach Rauchholz hinzufügen. Dies können Sie ganz einfach mit unserem Holzhacker tun. Mit dem Woodchipper können Sie Räucherholz nachlegen, ohne den Deckel öffnen zu müssen und somit keine Wärme zu verlieren. Der Zugang zum Holzhacker ist doppelt isoliert, so dass Sie das Kamado bedienen können, ohne sich die Finger zu verbrennen.
Gewicht | 70.000 kg |
Artikelnummer | YG192018 |