YAKINIKU RÄUCHERCHIPS HICKORY
BBQ Flavour

CHF 9.90

Verfügbarkeit:

sofort lieferbar

Artikel-Nr.:

YA100303

Beschreibung

BBQ Flavour Räucherholz ist ideal, um Ihren Gerichten zusätzlichen Geschmack zu verleihen. Hickory-Räucherholz gibt ein starkes Raucharoma, daher sollte es sparsam verwendet werden. Er verleiht einen Geschmack mit einem Hauch von Speck. Hickory-Räucherholz ist ideal für Käse, Rindfleisch, Schinken und Spare Ribs.
BBQ Flavour Räucherchips Hickory
Mit dem YAKINIKU® Woodchipper können Sie ganz einfach Räucherholz nachlegen, ohne dass die Temperatur in Ihrem Kamado sinkt. Sie können sowohl nasses als auch trockenes Räucherholz verwenden. Bei der Verwendung von trockenem Holz kommt es zu keinem Temperaturabfall im Grill und das Räucherholz gibt ein leichtes Raucharoma ab. Wenn Sie es trocken verwenden, wird der Rauch sofort erzeugt. Wenn Sie sich dafür entscheiden, das Räucherholz zuerst einzuweichen, gibt das Holz ein intensiveres Raucharoma ab. Die Temperatur in Ihrem Grill wird sinken und es wird sich zunächst Dampf entwickeln.

Gewicht 0.500 kg
Artikelnummer YA100303

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