EldurApi 51 Sumac Mix donne à vos plats un goût merveilleusement frais et épicé. Vous pouvez utiliser ce mélange d'épices à la place du citron. Le mélange d'épices sumac se marie bien avec le poisson et la viande, notamment le poulet et l'agneau. Vous pouvez le sécher par ex. Vous pouvez l'utiliser dans des salades par exemple, ou le mélanger avec de l'huile ou du yaourt pour en faire une délicieuse trempette ! Si vous souhaitez utiliser le sumac sec, ajoutez-le en fin de cuisson, sinon il perdra rapidement sa saveur.
ELDURAPI 51 MÉLANGE DE SUMAC
Le mélange sumac EldurApi 51 appartient à la gamme des assaisonnements végétaux. Ces épices sont le mélange parfait pour rehausser la saveur de vos plats. Ces épices soigneusement sélectionnées font ressortir les saveurs naturelles de vos produits. Que vous fassiez frire, griller ou sauter, ces épices agrémenteront délicieusement vos plats !
L'épice sumac est un ingrédient populaire dans la cuisine du Moyen-Orient. Il donne à vos plats un goût frais et citronné. Le sumac se marie très bien avec les salades, le poulet, l'agneau, les ragoûts, les légumes (plats) et les fruits de mer. De plus, il peut faire une combinaison surprenante avec du riz. Et enfin, les épices sumac sont également la base parfaite pour une trempette délicieusement fraîche !
La ligne d'épices EldurApi a été fondée par Peter de Clercq, le plus célèbre expert en barbecue du Benelux :
La diversité dans ma cuisine est très importante pour moi. C'est pourquoi je ne me tourne pas vers un plat oriental sophistiqué. Le sumac est une épice du Moyen-Orient au goût piquant et aigre. Ce mélange de sumac est délicieux dans les salades, comme assaisonnement pour le riz, mais aussi comme marinade pour les viandes et légumes grillés.
Ingrédients:
Sumac. Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten, de crustacés, d'oufs, de poisson, d'arachides, de soja, de lait, de céleri, de moutarde, de graines de sésame, de dioxyde de soufre et de sulfites. Conserver au sec et à température ambiante. Date de péremption : voir sceau.
Numéro d'article | EA950402 |