Avec le mélange de houmous EldurApi 53, vous donnez à votre houmous un goût épicé. Vous préparez donc votre propre houmous de base avec des pois (chiches) et de l'huile d'olive et ajoutez ces épices comme assaisonnement savoureux. Plus vous ajoutez d'épices, plus la saveur sera forte. C'est également amusant d'expérimenter différents types d'huile d'olive afin de pouvoir préparer un houmous légèrement différent à chaque fois.
ELDURAPI 53 MÉLANGE DE HOUMOUS
Le EldurApi 53 Hummus Mix fait partie de la gamme de légumes et d'herbes. Ces herbes sont le mélange parfait pour rehausser la saveur de vos plats. Ces herbes soigneusement sélectionnées font ressortir la saveur naturelle de vos produits. Que vous rôtissiez, grilliez ou sautiez, ces herbes constitueront un délicieux ajout à vos plats !
Avec ce mélange de houmous, vous pouvez ajouter plus de saveur et d'épices à votre houmous maison. Bien entendu, vous pouvez utiliser ce mélange d'épices à de nombreuses autres fins, par ex. B. pour les salades, les trempettes ou comme accompagnement de votre recette préférée qui pourrait utiliser un peu de piquant.
La ligne d'assaisonnements EldurApi a été fondée par Peter de Clercq, le plus célèbre expert en barbecue du Benelux :
La beauté du travail avec la nourriture est que vous pouvez transformer quelque chose de simple en quelque chose de spectaculaire. Ajoutez une saveur unique au maïs, à la citrouille ou même au pop-corn avec ce mélange de houmous. L'extraordinaire combinaison de sésame, d'oignons, de tomates, de poivrons, de pili-pili et de sel assure un goût et un arôme légèrement épicés.
Ingrédients:
Graines de sésame; légumes (oignon, tomate); épices (paprika, pili pili, poivre) ; sucre (cassonade); salé. Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten, de crustacés, d'oufs, de poisson, d'arachides, de soja, de lait, de céleri, de moutarde, de graines de sésame, de dioxyde de soufre et de sulfites. Conserver au sec et à température ambiante. Date de péremption : voir sceau.
Numéro d'article | EA950405 |