Avec la trempette au beurre aux herbes EldurApi 80, vous pouvez préparer le beurre aux herbes le plus délicieux en un rien de temps ! Ces herbes sont indispensables dans chaque cuisine et constituent la base d'un bon beurre aux herbes. Mélangez simplement les herbes avec du beurre (crème) et votre beurre aux herbes est prêt à l'emploi ! Vous préférez une baignade ? Mélangez ensuite les herbes avec de l'huile, du yaourt ou de la mayonnaise.
ELDURAPI 80 TREMPETTE AU BEURRE AUX HERBES
Il y a toujours un pot de beurre aux herbes sur chaque table, quoi de mieux que de le préparer soi-même ? Et nous vous facilitons un peu la tâche en rassemblant toutes les herbes dans un seul pot. Cela signifie qu'il suffit de mélanger les herbes avec du beurre et le tour est joué ! Si nécessaire, ajoutez un peu de jus de citron pour donner un goût frais à votre beurre. Vous pouvez également préparer de délicieuses trempettes ou vinaigrettes avec la trempette au beurre aux herbes EldurApi 80. Mélangez les herbes avec de l'huile d'olive, du yaourt ou de la mayonnaise et préparez votre propre trempette ou vinaigrette.
La ligne d'assaisonnements EldurApi a été fondée par Peter de Clercq, le plus célèbre expert en barbecue du Benelux :
Un bon beurre aux herbes est indispensable dans ma cuisine en raison de sa polyvalence. Avec ce mélange d'herbes et de sel HERB BUTTER, vous pouvez préparer le beurre aux herbes maison le plus savoureux en un rien de temps.
Comment utiliser le beurre aux herbes ?
Assurez-vous que le beurre est à température ambiante et mélangez +/- 10 grammes d'herbes avec 200 grammes de beurre (crème). Vous pouvez servir le beurre aux herbes directement sur la table ou le mettre un moment au réfrigérateur pour que le beurre se solidifie à nouveau.
Ingrédients:
lait en poudre (lactose); herbes (persil, ail, ciboulette, aneth, menthe, estragon, thym, basilic) ; légumes (oignons); salé; épaississants (gélatine (porc), exhausteurs de goût (glutamate monosodique), gomme xanthane) ; épices (poivre, paprika, pili pili, curcuma) ; exhausteur de goût (glutamate monosodique); Acide alimentaire (acide citrique). Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten, de crustacés, d'oufs, de poisson, d'arachides, de soja, de lait, de céleri, de moutarde, de graines de sésame, de dioxyde de soufre et de sulfites. Conserver au sec et à température ambiante. Date de péremption : voir sceau.
Numéro d'article | EA950601 |