Le bouillon de poisson soigneusement formulé d'EldurApi apporte une saveur profonde et distincte à toutes vos créations culinaires. Le bouillon de poisson EldurApi 43 est la base idéale pour rehausser le goût naturel du poisson et des fruits de mer. C'est un ingrédient essentiel lorsque l'on travaille le poisson. Le bouillon se présente sous forme de poudre, ce qui le rend facile à utiliser et vous permet de déterminer votre propre dosage.
ELDURAPI 43 BOUILLON DE POISSON
Les bouillons sont des ingrédients essentiels pour des plats savoureux. Fabriqués à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés, les bouillons EldurApi ajoutent de la profondeur et de la saveur aux soupes, ragoûts, sauces et plus encore ! Enrichissez le goût de vos recettes préférées avec les bouillons EldurApi.
La ligne d'assaisonnements EldurApi a été fondée par Peter de Clercq, le plus célèbre expert en barbecue du Benelux :
J'adore une délicieuse soupe de poisson. L'empoissonnement est une excellente base pour cela.
Ce bouillon de poisson donne un délicieux éclat de saveur et peut être utilisé pour les soupes, les sauces comme les ragoûts et les ragoûts de poisson, mais aussi pour un délicieux risotto au poisson et aux fruits de mer.
Ingrédients:
Sel; sucre (sirop de glucose); épices (moutarde, fenouil, gingembre, poivre, paprika, pili pili) ; herbes (raifort, menthe, livèche, sarriette, aneth, sauge, romarin, ail, persil) ; légumes (oignon, carotte, poireau) ; extrait de levure; Acide alimentaire (acide citrique). Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten, de crustacés, d'oufs, de poisson, d'arachides, de soja, de lait, de céleri, de moutarde, de graines de sésame, de dioxyde de soufre et de sulfites. Conserver au sec et à température ambiante. Date de péremption : voir sceau.
Numéro d'article | EA950904 |