YAKINIKU BINCHOTAN WHITE LYCHEE 5KG
BBQ Flavour

CHF 72.90

Disponibilité:

disponible en stock

no. d'article:

YA100205

Description

Le litchi blanc Binchotan Saveur BBQ brûle à température constante et ne produit ni fumée ni éclaboussures. Il a une longue durée de combustion, en moyenne 4,5 heures. Ce Binchotan a une teneur en carbone de 95,9 %. Le lit de charbon de bois peut atteindre une température de 870 à 1000°C.
Saveur BBQ Binchotan Litchi Blanc 5kg
Comparé au charbon de bois Marabu, le charbon de bois Binchotan est beaucoup plus silencieux. Il ne crépite pas et est totalement inodore et sans fumée lorsqu'il est allumé. Il brûle beaucoup plus longtemps que le Marabu et atteint une température plus élevée. Aucun produit chimique n'est ajouté lors du processus de fabrication traditionnel. La teneur en cendres est d'environ 1,8 %. Le Binchotan est un type de charbon de bois avec une teneur en carbone surnaturelle, ce qui garantit une composition presque pure. Et c'est exactement ce que vous goûtez. Le Binchotan est fabriqué au Japon d'une merveilleuse manière traditionnelle dans des fours en pierre et en argile. La combustion de ce charbon de bois nécessite tellement de savoir-faire qu'il existe un métier à part : le brûleur binchotan. Produire du binchotan selon les normes de qualité japonaises est très difficile, mais certainement pas impossible. Surtout, cela prend beaucoup de temps. Un cycle pour produire environ quatre cents kilos de binchotan ne prend pas moins de 15 jours. Le cycle commence par la collecte du bois et se termine par son emballage dans des caisses. Le bois collecté est d'abord soigneusement placé dans le four et chauffé à environ 200 °C avec un apport minimal d'oxygène pendant une dizaine de jours. L'apport minimal d'oxygène garantit que le bois ne brûle pas mais se décompose. Parce que si peu d'oxygène est fourni, une composition de carbone presque pure est créée. Lorsque la fumée qui sort du four est de la bonne couleur, le bois est décomposé et l'apport d'oxygène est augmenté. Le four atteint une température d'au moins 1000°C. Ce processus se termine dès que le charbon devient rouge. La dernière étape consiste à rouler le charbon de bois dans de la cendre et du sable, ce qui lui donne son éclat gris caractéristique. Après tout, ce n'est pas pour rien qu'on l'appelle White Binchotan. Le résultat final est le Binchotan, qui a une excellente teneur en carbone d'au moins 95 %. Pour brûler du binchotan, il est préférable d'utiliser d'abord un lit de charbon de bois plus doux, comme du charbon de bois. B. avec du charbon d'acacia. Placez ensuite le binchotan en diagonale sur le lit de charbon de bois chaud. Cela facilite l'éclairage du Binchotan. Il est également possible d'allumer le binchotan avec un brûleur à gaz, mais cela prend environ 15 minutes.

Poids 5.600 kg
Numéro d'article YA100205

Question?

 

 

Question de sécurité: Quel est le résultat de un plus sept?

 
 
 
*  Obligatoires

Le panier est vide!
Récemment ajouté :

[PRODUCT-NAME]

[CART-ITEM-QTY-TOTAL]
CHF [AMOUNT]
Supprimer l'article