YAKINIKU BOIS DE FUMAGE ABRICOT
BBQ Flavour

CHF 7.90

Disponibilité:

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no. d'article:

YA100309

Description

Le bois de fumage BBQ Flavor est idéal pour ajouter une saveur supplémentaire à vos plats. Le bois d'abricot se fume de la même manière que le bois de caryer avec un soupçon de bacon, mais il est plus doux et plus sucré. Ce bois de fumage est idéal pour le fromage, la dinde, le poulet, le porc et le poisson.
Chips à fumer saveur BBQ abricot
Avec le broyeur à bois YAKINIKU®, vous pouvez facilement ajouter du bois de fumage sans que la température dans votre kamado ne baisse. Vous pouvez utiliser du bois de fumage humide et sec. Lorsque vous utilisez du bois sec, il n'y a pas de baisse de température dans le gril et le bois fumé dégage un léger arôme de fumée. Si vous l'utilisez à sec, la fumée sera produite instantanément. Si vous choisissez de tremper d'abord le bois à fumer, le bois dégagera un arôme fumé plus intense. La température dans votre gril baissera et de la vapeur se développera initialement.

Poids 0.500 kg
Numéro d'article YA100309

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