YAKINIKU PINCE COURBÉE
ACCESSOIRES

CHF 17.90

Disponibilité:

disponible en stock

no. d'article:

YA500505

Description

Selon la tradition japonaise, des pinces courbées sont utilisées pour retirer la viande, le poisson ou les légumes cuits du gril. Ces pinces conviennent très bien aux petits ingrédients sur le shichirin, mais peuvent également être utilisées comme pinces à barbecue pour le kamado.
Pince à épiler YAKINIKU, courbée
Pour éviter toute contamination croisée, vous devez utiliser deux pinces différentes. Les pinces droites sont utilisées pour les ingrédients crus, tandis que les pinces courbées sont utilisées pour retirer les ingrédients grillés du gril. Ces pinces courbées sont fabriquées en acier inoxydable extra résistant.

Poids 0.050 kg
Numéro d'article YA500505

Question?

 

 

Question de sécurité: Quel est le résultat de un plus cinq?

 
 
 
*  Obligatoires

Le panier est vide!
Récemment ajouté :

[PRODUCT-NAME]

[CART-ITEM-QTY-TOTAL]
CHF [AMOUNT]
Supprimer l'article