YAKINIKU PLANCHE À FUMER HÊTRE
BBQ Flavour

-10% Rabais

CHF 19.70

au lieu de CHF 21.90
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no. d'article:

YA100319

Description

La planche à fumer BBQ Flavor est indispensable pour les vrais amateurs de barbecue. La planche à fumer est un accessoire pratique et utile pour tout amateur de kamado. La planche est fabriquée en bois de hêtre de haute qualité et est spécialement conçue pour être placée sur la grille de votre kamado afin que vous puissiez préparer de la viande ou du poisson tout en grillant sur le grill. La planche à fumer est idéale pour préparer les plats les plus délicieux et les plus juteux, surtout si vous aimez un vrai goût de fumée. 1 paquet contient 2 planches à fumer.
Planche à fumer saveur BBQ en bois de hêtre
L'un des plats les plus populaires cuisinés sur une planche de fumage est le saumon. L'utilisation d'une planche à fumer permet de cuire facilement le saumon sans qu'il ne se dessèche ni ne brûle. Fumer le saumon sur une planche de fumage lui donne une saveur unique et délicieuse.

Une planche à fumer doit être trempée dans l'eau avant utilisation. Cela permet au panneau d'absorber l'humidité, ce qui le rend plus durable et moins susceptible de brûler. De plus, la planche à fumer commence à fumer, ce qui rehausse encore la saveur du plat. Il est donc important de tremper la planche à fumer dans l'eau pendant au moins 30 minutes avant utilisation. Vous pouvez également nettoyer la planche avec juste de l'eau. C'est également suffisant, mais la planche n'aura pas absorbé beaucoup d'eau, ce qui réduira sa durée de vie et le temps de fumage.

Une planche à fumer doit toujours être placée sur la grille de votre gril et directement ou indirectement au-dessus de la source de chaleur. Lorsque vous utilisez un bouclier thermique, vous grillez à chaleur indirecte et vos planches à fumée dureront longtemps. Lorsque vous grillez à chaleur directe, vous grillez directement sur les braises et obtenez une saveur de fumée plus intense, mais vos planches à fumer s'usent plus rapidement.

Placez le saumon (ou autre ingrédient) directement sur la planche. Lorsque vos aliments commencent à fumer sur la planche à fumer, fermez le couvercle du kamado. Il y a de nombreux avantages à utiliser une planche à fumer pour votre kamado. D'une part, il donne à votre plat un arôme fumé délicieux et unique. Cela empêche également la viande ou le poisson de se dessécher car la planche retient l'humidité. Cela garde le plat juteux et tendre. De plus, l'utilisation d'une planche à fumer est très simple et ne nécessite aucun travail supplémentaire lors de la préparation du plat.

Bref, si vous êtes amateur de kamado et aimez préparer des plats délicieux et savoureux, acheter une planche à fumer pour votre kamado est une sage décision. C'est un accessoire pratique et utile qui permet de préparer une large gamme de plats, dont un délicieux saumon fumé.

Poids 0.500 kg
Numéro d'article YA100319

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