YAKINIKU HITZEDEFLEKTOR | MEDIUM

CHF 42.90

Verfügbarkeit:

sofort lieferbar

Artikel-Nr.:

YA160030

Beschreibung

Mit einem Hitzedeflektor schützen Sie Ihre Zutaten vor direkter Hitze. Er verhindert, dass Fleisch und Fisch anbrennen oder trocken werden. Ein Hitzedeflektor ist für das indirekte Grillen auf Ihrem Kamado unerlässlich.
YAKINIKU Hitzedeflektor | MEDIUM
Ein Hitzeschild/Hitzeabweiser oder ein Tellereinstellgerät ist ein Muss, wenn Sie sich mit Hitzezonen und verschiedenen Kocharten vertraut machen wollen. Wenn Sie mit indirekter Hitze kochen, legen Sie einen Hitzeschild zwischen den Rost und die glühenden Kohlen. Der Hitzeschild sorgt dafür, dass Sie keine direkte Strahlungshitze von den Kohlen auf Ihre Zutaten bekommen. Die Abschirmung verhindert auch, dass Öl oder Fett Feuer fängt.

Wenn Sie mit dem indirekten Grillen beginnen, verwenden Sie Ihr Kamado eher als Backofen denn als Grill und nutzen eine beliebte Form des Grillens: Low & Slow Grilling. Das BBQ-Aroma wird jedoch immer in Ihrer Zubereitung enthalten sein, da Sie in einem geschlossenen Kamado grillen. Sie können sowohl bei hohen (z. B. Pizza) als auch bei niedrigen Temperaturen (z. B. Pulled Pork) indirekt arbeiten.

Indirektes Grillen ist die ideale Methode, um kleine oder dünne Fleischstücke zu garen. Sie können auch größere Fleischstücke langsam garen, ohne dass die Gefahr des Anbrennens besteht. Sie schaffen verschiedene Temperaturzonen, so dass Ihr Grill wie ein Ofen funktioniert. Dies hat den Vorteil, dass Fleisch und/oder Fisch langsam gegrillt wird und der Saft erhalten bleibt. Ideal für Produkte, die ein wenig mehr Präzision benötigen!

Wenn Sie zwei halbe Hitzeschilde verwenden, können Sie noch mehr aus Ihrem Kamado herausholen und sogar bis zu sechs verschiedene Temperaturen in einem Kamado erzeugen. Ideal, wenn Sie eine große Mahlzeit auf den Tisch bringen wollen und alles gleichzeitig gegrillt, geräuchert und warmgehalten werden soll. Außerdem ist ein halber Hitzeschild manchmal auch sehr einfach zu verwenden, wenn man nur kleine Mengen kochen will.

Der keramische Hitzeschild dunkelt mit der Zeit nach, das ist ganz normal. Verwenden Sie keine Reinigungsmittel wie Scheuermittel und/oder Spülmittel, da diese in den Hitzeschild eindringen und den Speisen einen unangenehmen Geschmack verleihen. Der beste Weg, den Hitzeschild zu reinigen, ist, ihn sauber zu brennen.

Gewicht 1.250 kg
Artikelnummer YA160030

Frage zum Produkt?

 

 

Sicherheitsfrage: Was gibt neun plus vier?

 
 

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

 
 
*  Pflichtfeld

Zuletzt angesehen

  • -10%

    Artikel-Nr.: CKW-476BLACK

    BAREBONES ROBUSTER GRILLROST

    SCHWARZ

    sofort lieferbar
    CHF 89.90
    CHF 80.90
  • Artikel-Nr.: CKW-493NC

    BAREBONES NO. 7 NAKIRI MESSER

    NO COLOR

    begrenzt verfügbar
    CHF 149.90

Warenkorb ist leer!
Zuletzt hinzugefügt:

[PRODUCT-NAME]

[CART-ITEM-QTY-TOTAL]
CHF [AMOUNT]
Artikel entfernen