Himalaya-Salz, auch bekannt als rosa Salz oder Steinsalz, ist eine reine und unraffinierte Salzart. Himalaya-Salz hat einen milden und subtilen Geschmack und eignet sich hervorragend, um die natürlichen Aromen Ihrer Gerichte zu verstärken. Sie können es sowohl in herzhaften als auch in süßen Gerichten verwenden.
ELDURAPI 21 HIMALAYA SALZ
Himalaya-Salz enthält eine Fülle von Mineralien und Spurenelementen, die auf natürliche Weise in den Erdschichten des Himalaya vorkommen, und seine einzigartige rosa Farbe verdankt es Mineralien wie Eisen, Magnesium und Kalium. Verleihen Sie Ihren kulinarischen Kreationen mit dem Himalaya-Salz EldurApi 21 einen Hauch von Exotik. Verwenden Sie es zum Servieren oder geben Sie es beim Kochen hinzu, um Ihren Gerichten Glanz zu verleihen.
Die Gewürzlinie von EldurApi wurde von Peter de Clercq, dem bekanntesten Grillexperten der Benelux-Länder, gegründet:
Als Grillmeister bin ich immer auf der Suche nach Möglichkeiten, meinen Gerichten einen interessanten Geschmack zu verleihen. Himalayasalz ist dafür perfekt geeignet.
Durch den natürlichen Ernteprozess hat Himalaya-Salz eine schöne rosa Farbe und ist eine tolle Ergänzung für jedes Gericht!
Zutaten: Himalayasalz. Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Krebstieren, Eiern, Fisch, Erdnüssen, Soja, Milch, Sellerie, Senf, Sesam, Schwefeldioxid und Sulfiten enthalten. Trocken und bei Raumtemperatur lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Siegel.
Artikelnummer | EA950302 |