Le sel de l'Himalaya, également connu sous le nom de sel rose ou sel gemme, est un type de sel pur et non raffiné. Le sel de l'Himalaya a un goût doux et subtil et est idéal pour rehausser les saveurs naturelles de vos plats. Vous pouvez l'utiliser aussi bien dans des plats salés que sucrés.
ELDURAPI 21 SEL DE L'HIMALAYA
Le sel de l'Himalaya contient une richesse de minéraux et d'oligo-éléments naturellement présents dans le sol himalayen, et sa couleur rose unique est due à des minéraux tels que le fer, le magnésium et le potassium. Ajoutez une touche d'exotisme à vos créations culinaires avec le sel de l'Himalaya EldurApi 21. Utilisez-le au moment de servir ou ajoutez-le pendant la cuisson pour ajouter de l'éclat à vos plats.
La ligne d'épices EldurApi a été fondée par Peter de Clercq, le plus célèbre expert en barbecue du Benelux :
En tant que maître du grill, je suis toujours à la recherche de moyens d'ajouter une saveur intéressante à mes plats. Le sel de l'Himalaya est parfait pour cela.
En raison du processus naturel de récolte, le sel de l'Himalaya a une belle couleur rose et constitue un excellent ajout à n'importe quel plat !
Ingrédients : Sel de l'Himalaya. Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten, de crustacés, d'oufs, de poisson, d'arachides, de soja, de lait, de céleri, de moutarde, de sésame, de dioxyde de soufre et de sulfites. Conserver au sec et à température ambiante. À consommer de préférence avant : voir sceau.
Numéro d'article | EA950302 |