YAKINIKU RÄUCHERCHIPS EICHE
BBQ Flavour

CHF 9.90

Verfügbarkeit:

sofort lieferbar

Artikel-Nr.:

YA100301

Beschreibung

BBQ Flavour Räucherholz ist ideal, um Ihren Gerichten zusätzlichen Geschmack zu verleihen. Eichenholz räuchert wunderbar und färbt Ihre Zutaten goldgelb bis braun. Dieses Holz erzeugt einen starken, dichten Rauch und eignet sich zum Räuchern größerer Fleischstücke. Eichenholz ist ideal für Puten, Aal, Rindfleisch, Wurst, rotes Fleisch, Wild und Lachs. Beim Räuchern von kleineren Stücken, wie Hähnchen oder Fisch, gibt dieses Räucherholz einen bitteren Geschmack ab.
BBQ Flavour Räucherchips Eiche
Mit dem YAKINIKU® Woodchipper können Sie ganz einfach Räucherholz nachlegen, ohne dass die Temperatur in Ihrem Kamado sinkt. Sie können sowohl nasses als auch trockenes Räucherholz verwenden. Bei der Verwendung von trockenem Holz kommt es zu keinem Temperaturabfall im Grill und das Räucherholz gibt ein leichtes Raucharoma ab. Wenn Sie es trocken verwenden, wird der Rauch sofort erzeugt. Wenn Sie sich dafür entscheiden, das Räucherholz zuerst einzuweichen, gibt das Holz ein intensiveres Raucharoma ab. Die Temperatur in Ihrem Grill wird sinken und es wird sich zunächst Dampf entwickeln.

Gewicht 0.500 kg
Artikelnummer YA100301

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