Le YAKINIKU LARGE Kamado solo basic est le Kamado idéal si vous souhaitez surprendre un groupe d'amis ou toute la famille avec un délicieux repas. Sa surface de grill de 49 cm permet de préparer facilement plusieurs plats en même temps. Ce n'est pas pour rien que le LARGE Kamado est l'un des modèles les plus populaires de la série. C'est le choix idéal pour les amateurs de barbecue qui aiment la variété et la flexibilité. Avec cette version Solo-basic, vous achetez uniquement le Kamado sans base ni tables d'appoint.
YAKINIKU GRAND Kamado solo basique
Le Kamado est essentiellement une cuisine complète en un seul produit. Vous pouvez cuisiner lentement, saisir de la viande rapidement ou même cuire une pizza. Deux fentes d'aération facilitent grandement le réglage de la température. Pour commencer, ouvrez complètement les deux curseurs en haut et en bas et vous verrez la température augmenter progressivement. Il est important que le dôme atteigne d'abord une température de 180 degrés avant d'ajouter les accessoires. Le kamado refroidit alors un peu et vous pouvez utiliser l'arrivée d'air pour régler votre propre température. Par exemple, 300 degrés est la température idéale pour cuire une pizza. Si vous souhaitez cuire vos côtes levées plus longtemps, vous préférerez peut-être une température de 120 à 130 degrés.
Le YAKINIKU LARGE Kamado solo basic est équipé en standard d'un cendrier et d'un panier à charbon pour un retrait facile des cendres et du charbon. En bref, avec un Kamado de YAKINIKU®, vous obtenez non seulement un produit de haute qualité, mais aussi un look luxueux pour votre jardin ou votre cuisine (extérieure). La surface de cuisson du LARGE Solo Basic peut être facilement agrandie grâce à la grille surélevée supplémentaire et au kit professionnel. La grille surélevée supplémentaire offre une surface supplémentaire de 70%. Le set professionnel offre une flexibilité supplémentaire car les grillades sont possibles à différents niveaux. Avec cet ensemble, il est également possible de cuire les ingrédients directement et indirectement. Cela permet de saisir la viande d'un côté et de poursuivre la cuisson de l'autre côté pour obtenir une préparation parfaite.
A l'avant, dans le "ventre" du kamado, vous trouverez quelque chose qui rend nos kamados uniques. A savoir une ouverture en direction du feu de charbon. Cette ouverture vous permet d'ajouter facilement du bois de fumée à votre kamado en feu. Vous pouvez facilement le faire avec notre déchiqueteuse à bois. Avec le Woodchipper, vous pouvez ajouter plus de bois à fumer sans avoir à ouvrir le couvercle et donc sans perdre de chaleur. L'accès à la déchiqueteuse à bois est doublement isolé afin que vous puissiez utiliser le Kamado sans vous brûler les doigts.
Poids | 70.000 kg |
Numéro d'article | YG192018 |