Unsere erste Schokolade aus einer einzigen Herkunft und unsere erste Schokolade mit 70 % Kakaoanteil. Unsere dunkle Chili-Schokolade aus Madagaskar mit 70 % Kakaoanteil bietet ein fruchtiges, weiches und wärmendes Schokoladenerlebnis.
Informationen
80 g
Diese edle Schokolade wurde sorgfältig ausgewählt, nicht nur wegen ihrer komplexen und delikaten Aromen, sondern auch wegen ihrer fairen und nachhaltigen Eigenschaften. Die Schokolade wird frisch aus Forastero-, Trinitario- und Criollo-Kakaobohnen hergestellt, die in den Regenwäldern angebaut werden, die einen nachhaltigen Zufluchtsort für die gefährdeten Tiere und andere Fauna und Flora Madagaskars darstellen. Ungewöhnlicherweise werden die Kakaobohnen dann in ihrem Ursprungsland zu Schokolade verarbeitet – dies wird als „Raise Trade“-Produkt anerkannt, da das Produkt in Madagaskar hergestellt wird, anstatt die Zutaten zur Verarbeitung nach Europa zu schicken. Dies bedeutet, dass ein größerer Teil der Herstellungskosten an die afrikanische Insel zurückfließt.
Die britische Tageszeitung „The Guardian“ widmete dieser Schokolade aus Madagaskar einen Artikel mit dem Titel „Die fairste Schokolade der Welt?“ Jede Schachtel enthält mindestens 80 g handgemachte Schokolade.
Zutaten
Dunkle Schokolade 99 % (Kakaoanteil: mindestens 70 % aus Madagaskar, Zucker 29,8 %, Lecithin aus Soja), getrocknete Devon-Chilis: 1 %
Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten
Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung lagern
Awards




Gewicht | 0.080 kg |
Artikelnummer | MCD |